Feuer gerösteter Snapper in grünen Maishülsen mit verkohltem Mais-verkohlter Jalapeno Salsa und Jalapeno Pesto

Feuer gerösteter Snapper in grünen Maishülsen mit verkohltem Mais-verkohlter Jalapeno Salsa und Jalapeno Pesto
Feuer gerösteter Snapper in grünen Maishülsen mit verkohltem Mais gewickelt-verkohlte Jalapeno Salsa, und Jalapeno Pesto erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 758 Kalorien, 43g protein, und 49g Fett jeder. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Wenn Sie Canolanöl, Pinienkerne, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Jalapeño-Cheddar-Burger + Verkohlter Mais Mayo, und Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die äußeren Schalen vom Mais. Sie benötigen 8 zum Einwickeln des Fisches. Die Schalen etwa 30 Minuten einweichen. Die inneren Schalen abziehen, die Seide entfernen und die Schalen um die Ohren schließen und 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FischFisch
3
Den Grill auf hoch erhitzen. Grillen Sie den Mais, bis die Kerne goldbraun und leicht verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Kerne vom Mais und legen Sie sie in eine Schüssel. Speichern Sie die Kolben für das Pesto, Rezept unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Jalapenos mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis alle verkohlt, über 6 Minuten. Würfel Chili, einschließlich Haut und Samen, und fügen Sie 2 Paprika Wert, um den Mais mit der Zwiebel, Limettensaft, Honig, 2 Esslöffel Rapsöl, Koriander und mit Salz und Pfeffer würzen. Speichern Sie die restlichen Jalapeno für das Pesto
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SeedsSeeds
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Maishülsen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
7
Den Schnapper beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SnapperSnapper
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie 2 Hülsen flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die sich verjüngenden Enden nach außen zeigen und sich die breiten Basen um etwa 3 Zoll überlappen.
9
Legen Sie 1 Filet in die Mitte und bringen Sie die Longseiten leicht überlappend über den Fisch nach oben und klopfen Sie zum Schließen nach unten. Binden Sie jedes Ende des Bündels mit einer Schnur zusammen und schneiden Sie die Enden etwa 1/2 Zoll über die Krawatte hinaus.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Bürsten Sie die Bündel auf beiden Seiten mit Öl und legen Sie sie auf den Grill. 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Die geschnittenen Limetten mit etwas Rapsöl bestreichen, auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Neben dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
Kombinieren Sie Koriander, gegrillte und gewürfelte Jalapenos, Knoblauch, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und bis zur Emulgierung verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Kratzen Sie Milch und alle restlichen Kerne vom gegrillten Mais ab, indem Sie die Maiskolben in einer Schüssel stehen und eine Messerklinge über den Kolben laufen lassen. Milch und Schaben in das Pesto rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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