Feuergeröstete Tomaten-Spinat-Nudeln
Feuer Geröstete Tomaten und Spinat Pastan ist ein laktosefrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 319 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rahmspinat, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Feuer geröstete Tomaten pasta, Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta, und Feuer gebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er weich ist, etwa 3 Minuten. Die feuergerösteten Tomaten einrühren und köcheln lassen. Kochen Sie 1 Minute, bevor Sie den Rahmspinat hinzufügen. 5 Minuten kochen und umrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die abgetropfte Linguine vor dem Servieren in die Tomatensauce.