Figueroa Cupcakes: Klobiger Zitronen-Feigenkuchen, gesalzenes Honig-Feigenkompott, Frischkäse-Zuckerguss

Figueroa Cupcakes: Klobiger Zitronen-Feigenkuchen, gesalzenes Honig-Feigenkompott, Frischkäse-Zuckerguss
Figueroa Cupcakes: Chunky Zitrone Feigenkuchen, gesalzen Honig Feigenkompott, Frischkäse Zuckerguss ist ein vegetarisch Zuckerguss. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 429 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Frischkäse, Zitronenschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so enorm. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Honig-Zitronen-Cupcakes (mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss), und Gewürzte Kürbis-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie muffin Pfannen mit 24 muffin-Liner. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz gut verquirlen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz Butter, Öl und braunen Zucker eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Feigen und die Zitronenschale hinzu und mischen Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie gut kombiniert sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung nach und nach hinzu, bis sie kombiniert ist. Dann aus dem Mixer nehmen und von Hand kratzen. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinpfannen zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt24 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Für das Feigenkompott: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Feigen, den Kristallzucker, 1/4 Tasse Wasser und den Honig vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, bis das Wasser verdunstet ist und die Feigen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
KompottKompott
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das Meersalz hinzu und kühlen Sie es ab, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6
Für den Zuckerguss: Frischkäse und Butter in einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker nach und nach hinzu, bis er kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
8
So montieren Sie: Machen Sie mit einem Messer ein Loch in die Mitte der Cupcakes. Füllen Sie mit gesalzenem Honig Feigenkompott, und dann Frost mit Frischkäse Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
KompottKompott
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
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