Filet Mignon mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Filet Mignon mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 34 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauch, Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikumsauce, Geröstetes Filet Mignon, Kirschweinsauce & Leichte Knoblauchpüree, und Filet Mignon und Knoblauch Spargel.
Anweisungen
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 10 bis 13 Minuten für mittlere-seltene bis mittlere Doneness, gelegentlich drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Tomaten, Öl und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Rinderbrühe einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Vom Herd nehmen. Steaksauce einrühren.
Servieren sauce über steaks.