Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert
Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche Und geräuchert könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 58 Fans. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Zitronenschale, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche, Kartoffelteller mit Räucherlachs und Creme Fraiche, und Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 191°. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit einem Antihaft-Backpapier oder Pergament aus. Mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer die Kartoffeln der Länge nach in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die 40 schönsten, gleichmäßigsten Scheiben in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 20 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie mit dem Öl, 1 TL. salz, and1/2 TL. Pfeffer. Fächer 10 Kartoffelscheiben in einen 6-Zoll-Kreis (wie eine Blume) auf dem vorbereiteten Blatt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelscheiben, um 4 einzelne Kreise zu bilden. Decken Sie die Kartoffeln mit Pergament ab und legen Sie ein weiteres Backblech darauf, um die Kartoffeln flach zu halten.
Backen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie das obere Backblech und das Pergament und kochen Sie weiter, bis es knusprig und gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten mehr. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Crme Frache, 1-1/2 Tbs, verquirlen. vom Schnittlauch die Zitronenschale,1/8 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Übertragen Sie die Kartoffelgaletten vorsichtig auf einzelne Teller.
Legen Sie eine Scheibe Forelle auf einen Kartoffelkreis.
Fügen Sie einen Klecks Crme Frache, dann eine weitere Scheibe Forelle, einen weiteren Klecks Crme Frache und eine letzte Scheibe Forelle hinzu. Mit einem kleinen Klecks Crme Frache belegen und mit etwas Schnittlauch und etwas Pfeffer garnieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Galettes, Forelle, Crme Frache, Schnittlauch und Pfeffer.
10, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett