Finnische Fleischbällchen (Lihapyorykoita)

Finnische Fleischbällchen (Lihapyorykoita)
Finnische Fleischbällchen (Lihapyorykoita) benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Zwiebel, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Finnische Fleischbällchen (Lihapyorykoita), Finnische Fleischbällchen mit Piment, Sauerrahm und Preiselbeeren, und Finnische Pasteten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin