Finnischer Blumenkohl

Finnischer Blumenkohl
Finnischer Blumenkohl könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und kostet 1,24 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alkoholfreies Bier, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so spektakulär. Versuchen Finnisches Fladenbrot, Finnische Windräder, und Finnischer Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot in einen 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; bei 300 ° 15-20 Minuten backen oder knusprig backen. In einer großen Pfanne Blumenkohl in Butter mit Kümmel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
VollkorncrackerVollkorncracker
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Vom Herd nehmen; Brot und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
3
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Eier, Bier, Senf, Koriander und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Über die Brotmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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