Fisch Chowder

Fisch Chowder
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fisch Chowder könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus altem Lorbeergewürz, Sellerie, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln, Champignons und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
4
Fisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Mit altem Lorbeergewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Muschelsaft und Mehl glatt rühren; in Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
7
Vom Herd nehmen und verdampfte Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
8
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin