Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fisch Chowder könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus altem Lorbeergewürz, Sellerie, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Champignons und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Selleries
Zwiebel
3
Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
4
Fisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Mit altem Lorbeergewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Salz Und Pfeffer
6
Muschelsaft und Mehl glatt rühren; in Suppe einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.