Fisch mit Tomaten und Chili

Fisch mit Tomaten und Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Chili-Geschmorter Fisch Mit Tomaten Und Kartoffeln, Gebackener Fisch mit Tomaten, und Pergament-gebackener Fisch und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen; in portionsgroße Stücke schneiden. Fisch mit 2 Teelöffeln Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Fischstücke leicht auseinander in einer einzigen Schicht in eine 10 x 15 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie in einem 425-Ofen, unbedeckt, bis der Fisch im dicksten Teil kaum undurchsichtig ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne restliches Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Chili. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca. In der Zwischenzeit Tomaten abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie reservierten Tomatensaft, Zitronensaft und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
6
Tomaten und Saftmischung zu Zwiebel geben; rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
7
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf Teller. Löffel Sauce über Fisch; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin