Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Petersilie, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 90%. Versuchen Fischbestand, Fischbestand, und Fischbestand für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Suppentopf, Dutch Oven oder einem anderen großen schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel und die Karotte, bis sie braun werden und ihre Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Fischköpfe und Knochen, Sellerie, Petersilie, Pfefferkörner, Salz und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Petersilie
Selleries
Wasser
Fisch
Salz
3
Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
4
Belasten und reservieren Sie den Vorrat und verwerfen Sie die Feststoffe.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.