Fischkuchen mit Krautsalat und Meerrettich-Dill-Sauce
Fischkuchen mit Krautsalat und Meerrettich-Dill-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Olivenöl, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce, Zitronen-Meerrettich-Fischkuchen, und Crushed New Potato Fischkuchen mit Meerrettich Mayonnaise.
Anweisungen
Reiben Sie genug Zitronenschale zu messen2 1/2 Teelöffel. Zitronen halbieren; squeezeenough saft zu messen 1/4 tasse.
Mischen Sie Schale, 2 Esslöffel Saft, Mayonnaise, 1/4 Tasse grüne Zwiebel, Relish, Meerrettich und 2tableslöffel Dill in Schüssel; Sauce beiseite stellen.
Mahlen Sie Brot zu feinen Krümeln im Prozessor.
Legen Sie 1 Tasse Paniermehl in eine mittelgroße Schüssel.
Legen Sie die restlichen Semmelbrösel in 13x9-inchbacken Schüssel. Die Verwendung der on/off-turns, verycoarsely hacken Fisch im Prozessor (nicht formpaste).
Fügen Sie Fisch zu Paniermehl in Schüssel;vorsichtig mischen in Ei, 1 Esslöffel sauce, and1/4 Tasse grüne Zwiebel. Form fisch mischung intofour 31/2-zoll-runde kuchen; dick mantel withbreadcrumbs in backform.
Toss Krautsalat-Mix, 3 Esslöffel Sauce, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 EL Dill in Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fischkuchen hinzu; sautieren, bisgekocht durch, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Servieren Sie Fischkuchen mit Slaw und Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.