Flamin 'Cajun Garnelen

Flamin 'Cajun Garnelen
Das Rezept Flamin 'Cajun Shrimp könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept dient 2. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Junggesellen Flamin 'Hot Mexikanische Bohnen Dip, Cajun Shrimp, und Cajun-Garnelen-BLT.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Garnelen mit den Gewürzen und der Zitronenschale. Werfen Sie die Garnelen, um sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
GarneleGarnele
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne 2 Tbs erhitzen. butter bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen. Knoblauch, Schalotte, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2-3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch und die Schalotte weich sind. Dann fügen Sie die Garnelen und braten, bis sie nur rosa, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Kippen Sie die Pfanne vorsichtig von Ihnen weg, gießen Sie den Cognac mit einer Kelle hinein und verwenden Sie ein langes Streichholz oder eines dieser Feuerzeuge mit langem Griff, um den Cognac anzuzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
5
Lassen Sie es selbst lodern - dies sollte nur 15 oder so Sekunden dauern. Ich hatte einmal einen Freund, der einem Flambe viel zu viel Cognac hinzufügte, und das Feuer ging einfach weiter und weiter ... wenn das passiert, blasen Sie es bitte einfach aus!
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restliche Butter ein, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie mit viel knusprigem französischem Brot, einem großen grünen Salat (und zum Teufel, warum essen Sie das nicht auch mit den Fingern?!) und etwas kaltes Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
BierBier

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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