Flank-Steak mit Salsa Verde
Das Rezept Flank Steak mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 424 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Flank-Steak mit Salsa Verde, Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Verde, und Gebratenes Flankensteak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Salsa verde: Petersilie, Schalotten, Kapern, Zitronenschale und Saft, Sardellen, Knoblauch, Senf und Olivenöl in einer Küchenmaschine leicht klobig rühren.
In eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Einen Grill auf hoch vorheizen oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze stellen. Das Steak mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill oder die Pfanne einölen; Das Steak grillen, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten, einmal wenden.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak dünn gegen den Strich schneiden.
Servieren mit den Tomaten und salsa verde.