Fleur de Sel Schokolade Chip Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Fleur de Sel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Blondies, Chocolate Chip Blondies, und Chocolate Chip Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 Grad F. Fetten Sie eine 9 von 13-Zoll-jelly-roll-Pfanne mit butter oder Kochspray.
Schlagen Sie Ihre Butter in der Schüssel eines Standmixers, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie den braunen und den Kristallzucker nacheinander hinzu und gießen Sie sie seitlich in die Schüssel. Während Sie Ihren Zucker hinzufügen, stoppen Sie den Mixer gelegentlich und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles vollständig gemischt ist. Die Butter-Zucker-Mischung eincremen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. (Beim Eincremen entstehen Lufteinschlüsse im Teig, und daher haben diese Blondies eine leichte und zarte Textur.)
Verquirlen Sie Ihr Mehl, Backpulver und Meersalz, wenn Sie es verwenden, in einer Schüssel. (
Fügen Sie das Salz nur auf Wunsch hinzu, da sich auf den fertigen Brownies reichlich befindet.)
Fügen Sie Ihre Eier 1 auf einmal hinzu und fügen Sie die zweite erst hinzu, nachdem die erste vollständig eingearbeitet ist. Sobald das zweite Ei vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie Ihre Vanille hinzu. Drehen Sie Ihren Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu. Sobald die trockenen Zutaten vollständig in die nassen Zutaten eingearbeitet sind, fügen Sie alle diese Schokoladenstückchen hinzu. Ihre Maschine scheint Schwierigkeiten zu haben, die Schokoladenstückchen einzumischen, da es so viele davon gibt, aber drehen Sie sie nicht auf, lassen Sie sie niedrig und lassen Sie sie die Chips vollständig einmischen.
Verteilen Sie Ihren Keksteig in die vorbereitete Gelee-Rolle. Die Oberseite des Teigs gleichmäßig mit der Fleur de Sel bestreuen.
Pop die Blondies in den Ofen, bis sie goldbraun sind oben und nicht wackelig in der Mitte, 30 bis 35 Minuten. Lassen Sie die Blondies in der Pfanne auf einem Rost oder auf einem Geschirr auf Ihrer Theke abkühlen.
Schneiden Sie die Blondies, noch in der Pfanne, mit einem scharfen Messer in Stangen, etwa 48 Stück.
Mit einem Spatel entfernen und servieren. (Lagern Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter für bis zu 1 Woche, aber sie werden nicht so lange dauern!)