Fleur de Sel Schokolade Chip Blondies

Fleur de Sel Schokolade Chip Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Fleur de Sel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Blondies, Chocolate Chip Blondies, und Chocolate Chip Blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 Grad F. Fetten Sie eine 9 von 13-Zoll-jelly-roll-Pfanne mit butter oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Schlagen Sie Ihre Butter in der Schüssel eines Standmixers, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den braunen und den Kristallzucker nacheinander hinzu und gießen Sie sie seitlich in die Schüssel. Während Sie Ihren Zucker hinzufügen, stoppen Sie den Mixer gelegentlich und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles vollständig gemischt ist. Die Butter-Zucker-Mischung eincremen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. (Beim Eincremen entstehen Lufteinschlüsse im Teig, und daher haben diese Blondies eine leichte und zarte Textur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Verquirlen Sie Ihr Mehl, Backpulver und Meersalz, wenn Sie es verwenden, in einer Schüssel. (
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie das Salz nur auf Wunsch hinzu, da sich auf den fertigen Brownies reichlich befindet.)
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
7
Fügen Sie Ihre Eier 1 auf einmal hinzu und fügen Sie die zweite erst hinzu, nachdem die erste vollständig eingearbeitet ist. Sobald das zweite Ei vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie Ihre Vanille hinzu. Drehen Sie Ihren Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu. Sobald die trockenen Zutaten vollständig in die nassen Zutaten eingearbeitet sind, fügen Sie alle diese Schokoladenstückchen hinzu. Ihre Maschine scheint Schwierigkeiten zu haben, die Schokoladenstückchen einzumischen, da es so viele davon gibt, aber drehen Sie sie nicht auf, lassen Sie sie niedrig und lassen Sie sie die Chips vollständig einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Verteilen Sie Ihren Keksteig in die vorbereitete Gelee-Rolle. Die Oberseite des Teigs gleichmäßig mit der Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Fleur De SelFleur De Sel
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Pop die Blondies in den Ofen, bis sie goldbraun sind oben und nicht wackelig in der Mitte, 30 bis 35 Minuten. Lassen Sie die Blondies in der Pfanne auf einem Rost oder auf einem Geschirr auf Ihrer Theke abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Schneiden Sie die Blondies, noch in der Pfanne, mit einem scharfen Messer in Stangen, etwa 48 Stück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Mit einem Spatel entfernen und servieren. (Lagern Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter für bis zu 1 Woche, aber sie werden nicht so lange dauern!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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