Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Die fliegende Feige, Fliegende Untertassen, und Fliegendes Känguru.
Anweisungen
1
Erwärmen Sie die Mischungen aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln in separaten Kochtöpfen. Wrap tortillas in folie und warm in einem 300 grad F ofen, oder wärme jede tortilla auf beiden seiten schnell in eine schwere pfanne bei mittlerer hitze. In jede Tortilla etwa 1/2 Tasse schwarze Bohnen und 1/2 Tasse Süßkartoffeln geben. Falten Sie eine Seite der Tortilla über die Füllung und falten Sie dann beide Seiten und rollen Sie sie zu einem Burrito auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schwarze Bohnen
Wickeln
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Auf einen Teller legen und mit großzügigen Löffeln Salsa, Guacamole und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Hot Dogs, Gegrillt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Variation: Sie können auch gegrilltes Hähnchen, Steak oder anderes gegrilltes Fleisch in den Burrito falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes Huhn
Steak
Fleisch
4
In einem schweren Topf Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Tomaten und Wein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind. Mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer die Bohnen leicht zerdrücken. Lassen Sie einige Bohnen ganz. Diese Mischung sollte sanft hügeln und feucht, aber nicht wässrig sein. Einstellen, indem Sie länger kochen oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kartoffel
Beans
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
6
Diese Mischung macht eine ausgezeichnete Beilage sowie eine Burrito-Füllung.
7
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Waschen Sie die Süßkartoffeln, aber lassen Sie die Häute auf. Mit Olivenöl einreiben und sehr zart backen, ca. Kühlen Sie die Kartoffeln ab, bis sie behandelt werden können, und entfernen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Olivenöl
Kartoffel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einen schweren Topf geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Mischung gut zerdrücken, zum Würzen abschmecken, aufwärmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Diese Mischung macht eine ausgezeichnete Beilage sowie eine Burrito-Füllung. Es kann zubereitet werden, während die schwarzen Bohnen köcheln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.