Flockige Cranberry-Rosinen-Torte

Flockige Cranberry-Rosinen-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also flockigen Cranberry-Rosinenkuchen aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Preiselbeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Cranberry-Walnuss-Torte, Cremiger Hühnchen-Pot-Pie mit Flockenkruste, und Spinat-Feta-Quiche mit Blätterteigkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen; nach und nach Wasser einrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Preiselbeeren und Rosinen hinzu; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu kochen beginnt. Kochen und rühren 12 Minuten länger oder bis verdickt und Preiselbeeren Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TraubenTrauben
PopPop
3
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Linie a 9-Zoll. kuchenteller mit Bodengebäck; trimmen auf 1 Zoll. über den Tellerrand hinaus.
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Lüftungsschlitze mit dekorativen Schneidern abschneiden.
8
Top-Gebäck über die Füllung legen. Teigausschnitte darauf anordnen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
9
Teig mit Ei bestreichen; mit Zucker bestreuen. Kanten lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
20 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen; 15-20 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin