Flockige Cranberry-Rosinen-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also flockigen Cranberry-Rosinenkuchen aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Preiselbeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Cranberry-Walnuss-Torte, Cremiger Hühnchen-Pot-Pie mit Flockenkruste, und Spinat-Feta-Quiche mit Blätterteigkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen; nach und nach Wasser einrühren, bis alles glatt ist.
Fügen Sie Preiselbeeren und Rosinen hinzu; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu kochen beginnt. Kochen und rühren 12 Minuten länger oder bis verdickt und Preiselbeeren Pop.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Linie a 9-Zoll. kuchenteller mit Bodengebäck; trimmen auf 1 Zoll. über den Tellerrand hinaus.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt.
Lüftungsschlitze mit dekorativen Schneidern abschneiden.
Top-Gebäck über die Füllung legen. Teigausschnitte darauf anordnen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Teig mit Ei bestreichen; mit Zucker bestreuen. Kanten lose mit Folie abdecken.
20 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Folie entfernen; 15-20 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.