Fluffige Pfannkuchen mit Weizenkeimen und Apfelmus
Fluffige Pfannkuchen mit Weizenkeimen und Apfelmus dauert etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 56 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Weizenkeime, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 88 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weizenkeim-Pfannkuchen, Weizenkeim-Pfannkuchen, und Hafer- und Weizenkeim-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Weizenkeime und Backpulver verrühren. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und rühren Sie Eigelb, Apfelmus und Milch ein, bis sie ziemlich glatt sind. Wenn der Teig zu dick erscheint, rühren Sie mehr Milch ein. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem Elektromixer zu weichen Spitzen schlagen. Eiweiß unter den Teig heben, bis es vermischt ist.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schaufeln Sie große Löffel Teig in die heiße Pfanne und braten Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite braun sind. Mit dem restlichen Teig fortfahren.