Forelle Almandin Mit Brabant Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Brabant Kartoffeln, Flunder Almandin, und Granatbarsch Almandin-der Einfache Weg.
Anweisungen
170 Grad F.Eine elektrische Fritteuse auf 365 Grad F vorheizen und die Kartoffeln goldbraun braten, abtropfen lassen und beiseite stellen, mit Salz würzen. Alternativ können Sie sie auf dem Herd in einem holländischen Ofen braten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten braten.
Übertragen Sie die Kartoffeln in den Ofen warm zu halten, während Sie den Fisch kochen.Saison die filets, mehl und ei waschen mit der Essenz. Die Filets im gewürzten Mehl ausbaggern und vollständig überziehen. Tauchen Sie jedes Filet in die Eiwäsche, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie die Filets wieder in das gewürzte Mehl, Beschichtung vollständig. Beiseite.
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Filets und Pfanne braten, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen, die über einen Teller gelegt wurden, und dann in den Ofen geben, um ihn warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne aus. Schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter.
Fügen Sie die Mandeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie 5 Minuten oder bis die Mandeln golden sind.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Zum Servieren die Kartoffeln in die Mitte jedes Tellers löffeln.
Legen Sie den Fisch auf die Kartoffeln. Dann die Mandelbuttersauce über den Fisch löffeln.