Forelle Almandin Mit Brabant Kartoffeln

Forelle Almandin Mit Brabant Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Brabant Kartoffeln, Flunder Almandin, und Granatbarsch Almandin-der Einfache Weg.

Anweisungen

1
170 Grad F.Eine elektrische Fritteuse auf 365 Grad F vorheizen und die Kartoffeln goldbraun braten, abtropfen lassen und beiseite stellen, mit Salz würzen. Alternativ können Sie sie auf dem Herd in einem holländischen Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Übertragen Sie die Kartoffeln in den Ofen warm zu halten, während Sie den Fisch kochen.Saison die filets, mehl und ei waschen mit der Essenz. Die Filets im gewürzten Mehl ausbaggern und vollständig überziehen. Tauchen Sie jedes Filet in die Eiwäsche, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie die Filets wieder in das gewürzte Mehl, Beschichtung vollständig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Filets und Pfanne braten, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen, die über einen Teller gelegt wurden, und dann in den Ofen geben, um ihn warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne aus. Schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Fügen Sie die Mandeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie 5 Minuten oder bis die Mandeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
( 23)( 23)
9
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Zum Servieren die Kartoffeln in die Mitte jedes Tellers löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Legen Sie den Fisch auf die Kartoffeln. Dann die Mandelbuttersauce über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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