Französisch im Nu: Boursin und Tomaten Mini Tartines
Französisch in einem Flash: Boursin und Tomaten Mini Tartines könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Milch-Ricotta-Käse, Traubentomaten, Fleur de Sel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Kalte Tomaten-Estragon-Suppe, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel.
Anweisungen
Boursin und Ricotta in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Beiseite.
Die Baguettescheiben im Toaster goldbraun und leicht knusprig rösten. Set auf einem rack zu halten knackig, und kühl.
Wenn das Brot kühl ist, mit der Boursin-Mischung bestreichen. Werfen Sie die Tomate, Olivenöl und Fleur de Sel zusammen, und Löffel auf den Käse-gekrönt Baguette-Scheiben.