Französische Tapenade

Französische Tapenade
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Gewürz? Französische Tapenade könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 441 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Lorbeer, gemahlenem Lorbeer, gemahlenem Lorbeer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Tapenade-Artischockenherzen auf französischem Brot, Französisch im Nu: Tapenade gebackenes Huhn, und Abb Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sardellenfilets 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Oliven, Sardellen, Knoblauch und Kapern mit einem Hackmesser mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HackmesserHackmesser
2
Geben Sie diese Zutaten in einen Mörser und zerstoßen Sie sie, bis sie zu einer weichen Paste werden (alternativ können Sie eine Küchenmaschine verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Öl und Zitronensaft einrühren. Fügen Sie schließlich den Thymian und Lorbeer und den frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin