Französische Vanillecreme Puffs
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Französisch Vanille Creme Puffs einen Versuch. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Französische Vanillecreme Puffs, Vanille-Windbeutel, und Vanille-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Mehl und Salz auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Tropfen durch abgerundete Teelöffel 2 in. auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 400° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie Züge zu Drahtgestellen. Schneiden Sie sofort einen Schlitz hinein, damit Dampf entweichen kann. Cool. Split-puffs und entfernen, weichen Teig kneten.
Zum Füllen in einer Schüssel Milch und Puddingmischung bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen. 5 Minuten im Kühlschrank lagern. Falten Sie in geschlagenem Topping und Chips. Füllen Sie Creme Puffs kurz vor dem Servieren; ersetzen Tops. Staub mit Konditorzucker.