Französische Vanillecreme Puffs

Französische Vanillecreme Puffs
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Französisch Vanille Creme Puffs einen Versuch. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Französische Vanillecreme Puffs, Vanille-Windbeutel, und Vanille-Windbeutel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl und Salz auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Tropfen durch abgerundete Teelöffel 2 in. auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie Züge zu Drahtgestellen. Schneiden Sie sofort einen Schlitz hinein, damit Dampf entweichen kann. Cool. Split-puffs und entfernen, weichen Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Zum Füllen in einer Schüssel Milch und Puddingmischung bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen. 5 Minuten im Kühlschrank lagern. Falten Sie in geschlagenem Topping und Chips. Füllen Sie Creme Puffs kurz vor dem Servieren; ersetzen Tops. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
PommesPommes
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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