Französischer Apfelkuchen

Französischer Apfelkuchen
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Anweisungen

1
Für das Gebäck Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Puls für einige Sekunden zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 10 bis 12 mal, bis die Butter in kleinen Stücken von der Größe von Erbsen ist. Gießen Sie bei laufendem Motor das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie so lange, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein bemehltes Brett geben und schnell zu einer Kugel kneten. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Rollen Sie den Teig etwas größer als 10 x 14 Zoll. Schneiden Sie die Kanten mit einem Lineal und einem kleinen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Legen Sie den Teig auf die vorbereitete Blechpfanne und kühlen Sie ihn, während Sie die Äpfel zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Äpfel schälen und durch den Stiel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6
Entfernen Sie die Stiele und Kerne mit einem scharfen Messer und einem Melonenballer. Schneiden Sie die äpfel quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Überlappende Apfelscheiben diagonal in die Mitte der Torte legen und auf beiden Seiten der ersten Reihe diagonale Reihen bilden, bis der Teig mit Apfelscheiben bedeckt ist. (Ich neige dazu, die Apfelenden nicht zu verwenden, um die Anordnung schön zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
8
Mit der vollen 1/2 Tasse Zucker bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Backen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde, bis der Teig gebräunt ist und die Ränder der Äpfel braun werden. Drehen Sie die Pfanne einmal während des Kochens. Wenn das Gebäck in einem Bereich aufbläht, schneiden Sie mit einem Messer einen kleinen Schlitz ab, um die Luft herauszulassen. Keine Sorge! Die Apfelsäfte werden in der Pfanne brennen, aber die Torte wird in Ordnung sein! Wenn die Torte fertig ist, das Aprikosengelee zusammen mit den Calvados erhitzen und die Äpfel und das Gebäck vollständig mit der Gelee-Mischung bestreichen. Lösen Sie die Torte mit einem Metallspatel, damit sie nicht am Papier haftet. Abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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