Frischer Pfirsich Gelée
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie frische Pfirsichgelées aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnierung: Pfirsich, Wasser, Pfirsichpüree und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Passionsfrucht-Gelees, Quartett von Espresso Gelées, und Mango Und Joghurt Gelees für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Wodka und Pfirsichpüree in einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform verrühren; Gelatine über die Weinmischung streuen.
Rühren Sie 1 Tasse kochendes Wasser in die Weinmischung und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Deckel und Chill 8 Stunden oder bis zum Satz.
Gelatine in 64 (1 Zoll) Würfel schneiden.
Garnieren, falls gewünscht.
* Zuckerfreie Gelatine mit Pfirsichgeschmack kann ersetzt werden.