Frischkäse, Havarti, und Parmesan Herbed Weihnachtsbaum
Frischkäse, Havarti und Parmesan Herbed Weihnachtsbaum ist ein glutenfrei und primal rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 90 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zitronenschale, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Weihnachtsbaum-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Herbed Frischkäse Weihnachtskranz, und Cream Puff Weihnachtsbaum.
Anweisungen
Frischkäse, Havarti-Käse, Parmesan, 2 Esslöffel Basilikum, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Frischkäsemischung auf ein Stück Plastikfolie geben.
Rollen Sie die Plastikfolie um die Frischkäsemischung und formen Sie eine Kegelform, die einem Baum ähnelt.
Stellen Sie den Baum aufrecht und entfernen Sie die Plastikfolie. Bedecken Sie den sichtbaren Teil des 'Baumes' mit 1/4 Tasse Basilikum und Petersilie.
Wickeln Sie den 'Baum' vorsichtig mit einem frischen Blatt Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn etwa 2 Stunden lang, bis er fest ist.