Frischkäse Mais

Frischkäse Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Mais aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. 156 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Maiskörner, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Köstlicher Frischkäse Mais, Gerösteter Mais und Frischkäse potstickers, und Frischkäse, Parmesan und Chile Mais.

Anweisungen

1
Mais, Butter oder Margarine und Frischkäse in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Heiß servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin