Frischkäse-Zuckerguss

Frischkäse-Zuckerguss
Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Zuckerguss. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Legen Sie die ersten 3 Zutaten in die Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers und schlagen Sie sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin