Fruchtiges Sorbet-Ferkel

Fruchtiges Sorbet-Ferkel
Fruchtiges Sorbet Ferkel ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 1 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 605 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Himbeersorbet, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtiger Sorbetpunsch, Fruchtiges Sorbet-Dessert, und Ferkelmuffins - Virtuelle Dusche für Jan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Ferkelohren den Stiel von der Erdbeere entfernen; Erdbeere halbieren und beiseite stellen. Für die Schnauze Miniaturchips in die Bananenscheibe drücken. Setzen Sie den Zahnstocher in die gegenüberliegende Seite der Banane ein. beiseite stellen. Schneiden Sie für die Füße Schlitze in jeden Marshmallow für die Zehen des Ferkels. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Legen Sie kurz vor dem Servieren eine Kugel Sorbet auf eine einzelne Servierplatte. Marshmallow-Füße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
3
Legen Sie Ferkels Erdbeerohren und Schokoladenstückchen für die Augen ein. Befestigen Sie die reservierte Schnauze. Wenn gewünscht, fügen Sie einen Schokoladensirup "Pfütze" hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin