Fruchtmischung

Fruchtmischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ananasstücken, Blaubeeren, Mandarinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Fruchtmischung, Fruchtmischung, und GELEE-O®-Frucht-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. abdecken und über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren die Blaubeeren, Kirschen und Bananen unterheben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Maison L'Envoye Attache Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und röstigen Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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