Frühling Biscotti

Frühling Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Spring Biscotti aus. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schokolade, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Orangenschale und Vanille mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Eier und Eiweiß nacheinander mischen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Mehl, Backpulver und Salz sieben und mit einem Holzlöffel nach und nach in die Rahmmischung geben. Weiße Schokolade, getrocknete Preiselbeeren und Pistazien unterrühren. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BackpulverBackpulver
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
EiweißEiweiß
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und in Hälften teilen. Bilden Sie jede Hälfte zu einem flachen Baumstamm von etwa 12 Zoll Länge und 3 Zoll Breite. Ordnen Sie die Stämme im Abstand von mindestens 3 Zoll auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis blasses Gold. Lassen Sie es auf dem Backblech abkühlen, bis es kühl genug ist. Schneiden Sie die Stämme auf einem Schneidebrett diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben. Auf Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Biscotti auf Drahtgestelle und kühlen Sie sie vollständig ab. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin