Frühling Stir-Fry in Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Spring Stir-Fry in Erdnusssauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1003 Kalorien, 55g protein, und 28g Fett. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Öl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. ut. Versuchen Frühling Stir-Fry in Erdnusssauce, Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Erdnussbutter, Sojasauce und zerdrückten roten Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Hitze 2 TL. des Öls in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 8 min. oder bis das Huhn durchgegart ist.
Übertragen Sie Huhn in große Servierschüssel; Abdeckung warm zu halten.
Verbleibende Hitze 1 TL. öl in derselben Pfanne.
Brokkoli und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Fügen Sie Nudeln, Gemüse und Dressing-Mischung zu Huhn hinzu; leicht mischen. Falls gewünscht, nach und nach genug des reservierten Nudel-Kochwassers einrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Mit den Zwiebeln bestreuen.