Frühstück Banh Mi
Das Rezept Frühstück Banh Mi könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 59 G Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 184 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, banh mi Brötchen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Banh Mi Sandwich mit Eiern und Wurst, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Bánh Mì.
Anweisungen
So machen Sie die eingelegten Karotten und Daikon: Kombinieren Sie Karotten, Daikon, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel und werfen Sie zu beschichten. 10 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aus dem Gemüse gezogen wurde und Salz und Zucker vollständig aufgelöst sind.
Essig und Wasser hinzufügen und in einen kleinen, verschließbaren Behälter geben.
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen oder für beste Ergebnisse mindestens 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Ofen oder Toaster auf 400 ° F vorheizen Speck in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie knusprig und gerendert sind, einmal in der Mitte des Garvorgangs umdrehen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Transfer zu einem papiertuch-gefütterten platte (lassen speck fett in pfanne).
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und erhitzen Sie sie, bis das Speckfett leicht zu rauchen beginnt.
Fügen Sie Eier hinzu, reduzieren Sie die Hitze sofort auf mittel und kochen Sie, indem Sie heißes Speckfett über die Eioberseiten löffeln, während sie kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich mag mein Eigelb flüssig und die weißen Ränder knusprig).
Übertragen Sie die Eier auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller mit Speck.
Toastbrot im Ofen oder Toaster bis heiß und knusprig, ca. Der Länge nach halbieren und ein Scharnier hinterlassen.
Beide Seiten mit Mayonnaise und ein paar Strichen Maggi-Gewürz bestreichen.
Speckstreifen unten und oben mit Eiern bestreichen. Top mit eingelegten Karotten und Daikon, Gurkenscheibe, Korianderzweigen und Chilis. Mit Salz und Pfeffer würzen.