Frühstück Burritos

Frühstück Burritos
Das Rezept Frühstück Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 37g protein, und 51 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, grob monterey jack -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 4 (12 x 8 Zoll) Folienblätter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kochen Sie die Kartoffel in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain.
5
Wrap Tortillas fest in einem großen Blatt Folie und warm im Ofen, bis durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Chorizo in einer 8-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, umrühren und aufbrechen, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
9
Eier, Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Ei-Mischung und kochen, Rühren zu rühren, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Vom Herd nehmen.
13
Legen Sie eine tortilla auf 1 Blatt Folie. Löffel ein Viertel der Chorizo-Mischung, ein Viertel der Eier, ein Viertel Käse, ein Viertel der Avocado, und dann Salsa in vertikalen Reihen über die Mitte schmecken, so dass Raum über Boden und Seiten falten. Falten Sie den Boden der Tortilla über den größten Teil der Füllung, dann falten Sie die Seiten und überlappen Sie sie. Falls gewünscht, von oben nach unten falten (andernfalls kann die Füllung freigelegt bleiben). Wrap folie um burrito, so dass top ausgesetzt. 3 weitere Burritos auf die gleiche Weise zubereiten und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
AvocadoAvocado
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Wenn Sie keine mexikanische Chorizo finden, können Sie spanische Chorizo verwenden. Gehäuse abziehen und Chorizo fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt ist und etwas Fett gerendert wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffel hinzufügen und mit Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin