Fudge Chunk Brownies
Das Rezept Fudge Chunk Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Salz, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Flourless Fudge Chunk Cookies, und New York Super Fudge Chunk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8 Zoll quadratische Backform ein.
Pekannüsse auf das Backblech streuen und im Ofen rösten, bis sie leicht gefärbt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
In Topf bei schwacher Hitze, schmelzen ungesüßte Schokolade und Butter, gelegentlich umrühren.
In einer großen Rührschüssel Eier, Zucker und Vanille schlagen. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Sieben Sie das Mehl und Salz zusammen und fügen Sie es unter leichtem Rühren hinzu. Die halbsüße Schokolade in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen zur Mischung geben.
Mischen, bis nur gemischt.
Teig in Pfanne gießen und glatt oben.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten.
Vor dem Schneiden in Riegel abkühlen lassen.