Funkelnde Orangen

Funkelnde Orangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Granatapfelkerne, Zitronensaft, sehr Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Funkelnde Sangria Mit Preiselbeeren & Orangen, Große Orangen, und Romaine mit Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem sehr scharfen 5-Loch-Zester die Schale von 6 der Orangen. 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Schale hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZesteurZesteur
2
Gießen Sie die Schale durch ein Sieb in eine Schüssel und geben Sie Orangenwasser in den Topf zurück. Schale mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zucker in Orangenwasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf Mittel senken (einstellen, um einen aktiven Simmer aufrechtzuerhalten) und Zimtstangen, Nelken, Sternanis und Vanilleschote hinzufügen. Simmer 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
NelkeNelke
OrangeOrange
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Schale hinzufügen, vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
5
Schneiden Sie in der Zwischenzeit eine dünne Scheibe von jedem Orangenboden, damit die Orangen aufrecht auf Ihrem Schneidebrett stehen. Schneiden Sie mit einem sehr scharfen, glatten Schälmesser die Schalen und das dicke weiße Mark von Orangen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
6
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 1/4-in.-dicke Scheiben, Entfernen von Samen und Verwerfen von faserigen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SeedsSeeds
7
Entfernen Sie Gewürze aus dem Sirup (Reserve zum Garnieren, wenn Sie möchten) und fügen Sie Zitronensaft hinzu. Deckel Boden eines großen, flachen Glas Servierschale (13- von 9-in. ist ideal) mit einer Schicht Orangenscheiben bestreuen und auf 1 1/2 bis 2 EL. von Sirup und mehreren Granatapfelkernen. Wiederholen Sie das Schichten mit Orangen, Sirup und Granatapfelkernen, bis alle Orangen verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ZitronensaftZitronensaft
OrangeOrange
RzenRzen
SirupSirup
8
Gießen Sie den restlichen Sirup über Orangen. Kurz vor dem Servieren mit Prosecco belegen und mit reservierten ganzen Gewürzen garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
OrangeOrange
RzenRzen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin