Fusilli mit Sommertomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit Thunfisch und Tomatensauce, Fusilli mit gartenfrischer Tomatensauce ", und Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer).
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen und pürieren.
Fügen Sie das Basilikum und den Puls hinzu, nur um zu mischen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli etwa 13 Minuten kochen, bis sie fertig sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Parmesankäse vermengen.
1 Minute ruhen lassen, damit die Nudeln etwas Flüssigkeit aufnehmen können.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Frische Tomaten: Wir verwenden viele Dosentomaten mit Nudeln, aber für diese rohe Sauce sind frische, saftig reife Exemplare unerlässlich. Nutzen Sie die reiche Ernte im August und September. Wenn Sie in einem Gebiet mit einem Bauernmarkt wohnen oder einen eigenen Garten haben, experimentieren Sie mit verschiedenen Arten - rot, Gelb, Orange, Erbstück. Jeder von ihnen hat einen einzigartigen Geschmack.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem einfachen, leicht sauren Rotwein, der zur Säure der Tomaten passt. Chianti und Dolcetto, beide aus Italien, sind gute Wetten.