Für immer gebratenes Schweinefleisch

Für immer gebratenes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Forever Roasted Pork aus. Dieses Rezept is für 8 Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 695 kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Salbeiblätter, Koriandersamen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 80%. Versuchen Für immer und vollständig, Beste Freunde für immer Brownies, und Ooops, sorry, aber nichts hält ewig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Schweinefleisch auf Raumtemperatur, indem Sie es 1 bis 2 Stunden vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln aufhören, Wasser abzuwerfen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalbeiSalbei
6
Vom Herd nehmen, auf Platte abkühlen lassen.
7
Schälen Sie die Schweinehaut zurück, verteilen Sie eine gute Menge Fenchelgewürz und fügen Sie die Zwiebeln direkt auf die Fettschicht. Falten Sie die Haut wieder über die Zwiebeln und binden Sie sie mit einer Küchenschnur zusammen. Mit dem restlichen Fenchelgewürz gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Das Fleisch auf einem Rost in einer mit Folie ausgelegten Auflaufform anrichten, mit mehr Olivenöl beträufeln und etwa 8 Stunden kochen, bis das Fleisch sehr zart ist. Es ist fertig, wenn es leicht wegzieht, wenn es mit einer Zange gepflückt wird. Es ist oft am einfachsten, das Fleisch über Nacht zu kochen oder es morgens in den Ofen zu stellen und den ganzen Tag kochen zu lassen. Es muss nicht besucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne geben. Beobachten Sie sorgfältig und werfen Sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Wenn sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst verkleben sie die Klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Samen in einen Mixer und fügen Sie das Salz hinzu. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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