Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, halbsüßer Schokolade, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Texas Blatt Kuchen mit Schokolade Ganache, Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen mit Ganache-Zuckerguss, und Schokoladen-Ganache Gekrönt Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray; Linie Boden der Pfanne mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Wachspapier
3
Gießen Sie kochendes Wasser über 1/2 Tasse Kakao in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um Kakao aufzulösen; kühle Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 1/3 Tassen Zucker und Butter in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Kakaomischung und Eiersatz hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Kakaopulver
6
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mehlmischung und Sauerrahm abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
9
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Tippen Sie einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Marmelade über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
12
Bereiten Sie ganache, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Milch und 1/4 Tasse Kakao in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, Häufig rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt, 1/8 Teelöffel Salz und gehackte Schokolade hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schokolade
Salz
14
Verteilen Sie Ganache gleichmäßig über den Kuchen, so dass Ganache die Seiten herunterlaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
15
Lassen Sie Kuchen stehen für 20 Minuten oder bis zum Satz.
16
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.