Ganzer Branzino in Salz gebraten
Ganze Branzino in Salz geröstet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Petersilienzweige, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gerösteter Branzino mit Salzkruste, Ganzer Branzino in Meersalz mit aromatischen Kräutern geröstet, und Salz Verkrustete Branzino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rühren Sie Salz und 5 Eiweiß in einer großen Schüssel und fügen Sie nach Bedarf mehr Eiweiß hinzu, um körnige Paste zu bilden. Drücken Sie 1/4-Zoll-Schicht Salzmischung (groß genug, um beide Fische zu halten) auf große umrandete Backblech. Füllen Sie die Hälfte jedes ganzen Fisches mit der Hälfte der Kräuterzweige und Zitronenscheiben.
Legen Sie Fisch auf Salzmischung auf Backblech. Pack restliche Salzmischung über Fisch vollständig zu umschließen. Braten, bis Thermometer in dicksten Teil des Fisches bei 135 ° F, ca.
10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Messer die Schale und das weiße Mark von der Zitrone. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizugeben.
Schneiden Sie jedes segment in 3 Stücke.
Zitronenstücke und die nächsten 6 Zutaten in die Schüssel geben.
Mit der Rückseite eines großen Löffels die Salzkruste auf dem Fisch vorsichtig aufreißen. Salzschicht anheben und verwerfen. Ziehen Sie die Haut von oben von 1 Fisch. Das obere Filet vorsichtig von den Knochen heben und auf den Teller geben. Knochen anheben und wegwerfen. Heben Sie das zweite Filet vorsichtig von der Haut und übertragen Sie es auf die zweite Platte. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Fisch für insgesamt 4 Teller.
Löffel Salsa verde über Fisch, verlassen Säfte in Schüssel.
Rucola in die Schüssel geben; werfen zu beschichten. Unter Platten teilen.
Die Franzosen nennen es Loup de Mer und die Italiener nennen es Branzino, aber es ist derselbe Fisch — Mittelmeerbarsch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.