Ganzer gebratener Fisch im mediterranen Stil

Ganzer gebratener Fisch im mediterranen Stil
Ganz gebratener Fisch im mediterranen Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 108g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Kirschtomaten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner gebratener Fisch & Gemüse, Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce, und Mediterraner ganzer gebratener Lachs mit Fenchel.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in52 m.
Portion3
Gesundheits-Score89
Magazin