Garam Masala Huhn mit gebratenem Gemüse

Garam Masala Huhn mit gebratenem Gemüse
Garam Masala Huhn mit gebratenem Gemüse ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 617 kalorien, 32g Eiweiß, und 40g Fett. Für $ 1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kartoffeln, Erdnussöl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kaffee Kokosmilch Eis als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen garam Masala, wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Gebratenes Hähnchen mit Jasminblüten Garam Masala, Safran, Haselnüssen und Honig und einem Quinoa Tabouleh, und Garam Masala geröstete Erdnüsse.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Huhn in eine große Auflaufform oder Plastiktüte, lösen Sie die Haut von der Brust und den Beinen des Huhns und verteilen Sie mit den Händen einen guten Teil der Mischung darunter. Reiben Sie die restliche Mischung in die Hühnerhöhle und über die Haut. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen. Locker abdecken, im Kühlschrank lagern und 30 Minuten oder bis zu 12 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Ordnen Sie das Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hähnchen aus der Marinade nehmen, überschüssiges abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Lassen Sie Huhn bei Raumtemperatur sitzen, während Ofen aufwärmt, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn der Ofen erhitzt ist, Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in den Boden einer Bratpfanne geben, mit der restlichen Marinade beträufeln, 1/4 Tasse Öl, 1 Esslöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer gut würzen. Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse und braten Sie es, bis die Haut braun wird und das Gemüse zart wird, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Pinsel joghurt auf huhn und weiter braten, bis huhn ist gut gebräunt, säfte laufen klar, wenn innere oberschenkel ist durchbohrt mit einem messer, beine bewegen leicht in die joint, und ein fleisch thermometer eingesetzt in die dicksten teil der oberschenkel registrieren160 zu 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer, über eine andere 40 zu 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
9
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren mindestens 10 bis 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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