Garam Masala Huhn mit gebratenem Gemüse ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 617 kalorien, 32g Eiweiß, und 40g Fett. Für $ 1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kartoffeln, Erdnussöl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kaffee Kokosmilch Eis als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen garam Masala, wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Gebratenes Hähnchen mit Jasminblüten Garam Masala, Safran, Haselnüssen und Honig und einem Quinoa Tabouleh, und Garam Masala geröstete Erdnüsse.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Knoblauch
Ingwer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Huhn in eine große Auflaufform oder Plastiktüte, lösen Sie die Haut von der Brust und den Beinen des Huhns und verteilen Sie mit den Händen einen guten Teil der Mischung darunter. Reiben Sie die restliche Mischung in die Hühnerhöhle und über die Haut. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen. Locker abdecken, im Kühlschrank lagern und 30 Minuten oder bis zu 12 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backform
Ziploc-Beutel
3
Ordnen Sie das Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hähnchen aus der Marinade nehmen, überschüssiges abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
5
Lassen Sie Huhn bei Raumtemperatur sitzen, während Ofen aufwärmt, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Wenn der Ofen erhitzt ist, Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in den Boden einer Bratpfanne geben, mit der restlichen Marinade beträufeln, 1/4 Tasse Öl, 1 Esslöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer gut würzen. Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Marinade
Kartoffel
Zwiebel
Squash
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
7
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse und braten Sie es, bis die Haut braun wird und das Gemüse zart wird, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
8
Pinsel joghurt auf huhn und weiter braten, bis huhn ist gut gebräunt, säfte laufen klar, wenn innere oberschenkel ist durchbohrt mit einem messer, beine bewegen leicht in die joint, und ein fleisch thermometer eingesetzt in die dicksten teil der oberschenkel registrieren160 zu 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer, über eine andere 40 zu 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Messer
9
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren mindestens 10 bis 15 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.