Garnelen Barbara
Garnelen Barbaran ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 440 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Garnelen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Barbaras Heilbutt Dip, Barbaras Salat, und Barbaras große saftige Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Salatdressing und Wasser in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt; vom Herd nehmen.
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnelenmischung vom Herd nehmen und die Dressingmischung einrühren.
Ordnen Sie 1 3/4 Tassen Krautsalat auf jedem der 4 Teller an. Löffel 3/4 tasse garnelen mischung über krautsalat, und streuen gleichmäßig mit koriander.