Garnelen chow mein

Garnelen chow mein
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach chinesischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Garnelen Chow mein zu Hause zu machen. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. 146 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Nester Eiernudeln, Brokkoli, Tomatenketchup und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), und Chow-Mein.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln, Brokkoli und Mais in kochendem Wasser für 3-4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
MaisMais
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Pfeffer 3 Minuten braten, bis er weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Tipp in den Nudeln und Gemüse zusammen mit den Garnelen und werfen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
GarneleGarnele
5
Fügen Sie die sauce Zutaten und Wärme alles durch für 2-3 minuten, bis kochend heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin