Garnelen-Couscous-Salat

Garnelen-Couscous-Salat
Garnelen Couscous Salat erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 497 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett pro portion. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Paprika, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 272 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Garnelen-Couscous-Salat, Garnelen-Couscous-Salat, und Sesam-Garnelen-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen, dann sofort mit einer Gabel flusen. (sonst wird es Klumpen). Zum abkühlen beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelessigApfelessig
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Salatschüssel Garnelen, gekühlten Couscous, rote und gelbe Paprika, Tomaten, Petersilie und Feta-Käse zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Whisk Vinaigrette zu mischen, dann gießen Sie etwa die Hälfte davon über den Couscous. Toss zu mantel, und fügen sie mehr dressing zu mantel gründlich ohne durchnässen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
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