Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Tomaten, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen Creole IV, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die reservierten Garnelenschalen, 1/2 Zwiebel, 1 Karotte, 2 Streifen Sellerie und 4 Tassen Wasser. 1 Stunde köcheln lassen, unbedeckt; gelegentlich umrühren. Die Brühe in einen kleineren Topf geben, kochen und die Brühe auf 2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer schweren Pfanne Fett bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und grüne Paprika hinzu; braten Sie, bis sie weich sind und beginnen, um die Ränder zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Salz, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Cayennepfeffer, scharfe Sauce und 2 Tassen reduzierte Garnelenbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und zerdrückten Rosmarin, zerdrückten Thymian, zerdrückten Basilikum, Tomaten und Tomatensauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Garnelenbestand
Tomatensauce
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Heiße Soße
Rosmarin
Tomate
Basilikum
Thymian
Salz
6
Abdecken und bei schwacher / mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
7
Fügen Sie die gereinigten und deveined Garnelen. Umrühren, abdecken und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Lassen Sie die Garnelen 15 bis 20 Minuten ruhen oder bis sie durchgehend rosa sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.