Garnelen-Curry

Garnelen-Curry
Das Rezept Shrimp Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 631 Kalorien, 16g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Okran und Auberginen, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Curry-Garnelen, und Rote Curry-Garnelen.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjede julienned Karotten und grüne Paprikajede julienned Karotten und grüne Paprika11 Pfund Zucchini,schwarzer Senfsamenschwarzer Senfsamen2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCurryöl (vorheriges Rezept), zum GarnierenCurryöl (vorheriges Rezept), zum Garnieren2(Winter)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjede geschnittene Okra und gewürfelte Auberginenjede geschnittene Okra und gewürfelte Auberginen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKomplimente der Essenz von Emeril. Es ist hell gefärbt und hat ein bisschen einen Kick. Ich ließ die Okra und Auberginen... aber ich bin ein Weichei. War sehr gut, aber unabhängigKomplimente der Essenz von Emeril. Es ist hell gefärbt und hat ein bisschen einen Kick. Ich ließ die Okra und Auberginen... aber ich bin ein Weichei. War sehr gut, aber unabhängig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2(Winter)gehackte Petersilie, zum garnierengehackte Petersilie, zum garnieren3dreht frisch gemahlenen schwarzen Pfefferdreht frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte poblano-Pfeffergehackte poblano-Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, entkernte, gewürfelte Tomaten (Tomatenkonkassee)geschälte, entkernte, gewürfelte Tomaten (Tomatenkonkassee)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte ungesüßte Kokosnusszerkleinerte ungesüßte Kokosnuss5(Winter)Raps-oder neutrales PflanzenölRaps-oder neutrales Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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