Das Rezept Garnelen-Enchiladas mit grüner Sauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,15 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 435 kalorien, 26 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Knoblauchzehen, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Garnelen-Enchiladas mit grüner Chilisauce, Grüne Soße Enchiladas, und Hühner-Enchiladas mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer Pfanne 1/2 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen Tortillas 10 Sekunden auf jeder Seite oder biegsam braten (nicht knusprig werden lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Folie abdecken, um warm und weich zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; Kochen und rühren Sie 3-4 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano
5
Garnelen hinzufügen; 3-4 Minuten kochen oder bis die Garnelen unter gelegentlichem Rühren rosa werden. Spinat einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
1/4 Tasse Garnelenmischung außermittig auf jede Tortilla geben; mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Aufrollen und in ein gefettetes 13x9-Zoll legen. auflaufform, Nahtseite nach unten. Mit Sauce belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.