Garnelen Fettuccine Alfredo
Das Rezept Garnelen Fettuccine Alfredo ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 448 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. 378 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Fettuccine Alfredo, Garnelen Fettuccine Alfredo, und Garnelen Fettuccine Alfredo.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Garnelen und Knoblauch etwa eine Minute in der Butter kochen und umrühren.
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte; rühren.
Streuen Sie Parmesan in einem Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Nachdem alles Parmesan hinzugefügt wurde, mischen Sie Petersilie und Salz. Häufig umrühren, damit es nicht kocht. Sauce wird eine Weile dauern, um zu verdicken.
Wenn die Sauce eingedickt ist, mit gekochten Nudeln kombinieren; heiß servieren.