Garnelen Fettuccine Alfredo

Garnelen Fettuccine Alfredo
Das Rezept Garnelen Fettuccine Alfredo ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 448 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. 378 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Fettuccine Alfredo, Garnelen Fettuccine Alfredo, und Garnelen Fettuccine Alfredo.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einer großen Pfanne Garnelen und Knoblauch etwa eine Minute in der Butter kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
5
Streuen Sie Parmesan in einem Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Nachdem alles Parmesan hinzugefügt wurde, mischen Sie Petersilie und Salz. Häufig umrühren, damit es nicht kocht. Sauce wird eine Weile dauern, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SalzSalz
6
Wenn die Sauce eingedickt ist, mit gekochten Nudeln kombinieren; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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