Garnelen-Gemüse-Salat mit gerösteter Tomaten-Vinaigrette

Garnelen-Gemüse-Salat mit gerösteter Tomaten-Vinaigrette
Garnelen und Gemüsesalat mit gerösteten Tomaten Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, Garnelen, Wachsbohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Gegrillter mediterraner Gemüsesalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Gemüsesalat mit Orangenvinaigrette, und Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten auf ein Backblech mit Seiten legen; leicht mit Öl bestreichen. 20 Minuten braten; in einem Mixer pürieren; abseihen. Im Kühlschrank Püree bis kühl, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie die nächsten 6 Zutaten in einer Schüssel; werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Essig zu Püree geben; restliches Öl und Schalotte verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Vinaigrette auf Salat; werfen. Unter 4 Schalen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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