Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, aber Mangos, Guave-Limettenglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen-Mango-Spieße mit Guave-Limetten-Glasur, Gegrillte Garnelen mit Melasse-Guavenglasur, und Vanille-Bohnen-Käsekuchen mit Guaventopping und Mango-Limetten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen, Paprika und Mangos hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abwechselnd Paprika, Mango und 3 kolossale Garnelen an jedem der 6 Spieße oder abwechselnd Paprika, Mango und 3 Jumbo-Garnelen an jedem der 12 Spieße. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Grill garnelen bis gekocht durch, bürsten mit glasur während der letzten 2 minuten, kochen colossal garnelen über 4 minuten pro seite und jumbo garnelen über 3 Minuten pro seite.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.