Garnelen-Melonen-Salat

Garnelen-Melonen-Salat
Garnelen-Melonen-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Für $2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reisessig, Limettensaft, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen-Melonen-Salat, Garnelen im Melonensalat, und Gelber Melonenmuskateller (Melonensalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einer Vinaigrette verquirlen. Pistazien einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Garnelen und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Vinaigrette hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Salat in mit Salat ausgekleideten Servierschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Weinnotiz: "Dieses Rezept hat eine ziemliche Kombination aus Salzigkeit und Süße - die Melone wird süßer, wenn sie mit Salz kombiniert wird. Dies wäre toll im Sommer auf der Terrasse oder am Pool. Ein bisschen knifflig hier, aber ich würde es mit einem anderen von Wine Spectators 2004 Top 100 kombinieren - Kim Crawfords Marlborough Sauvignon Blanc 2004 ($ 17). Es ist messerscharf mit einem Hauch von Limette, Passionsfrucht, Guave und Grapefruit." - Rosalind Johnson, Diven entkorkt, Massachusetts
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MaracujaMaracuja
GrapefruitGrapefruit
GuaveGuave
MeloneMelone
KalkKalk
SalzSalz
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin